quinta-feira, 1 de novembro de 2018

Cómo hacer Aceite de Jengibre un gran aliado para tu salud...

¿Cómo se prepara el aceite de jengibre?
Ingredientes:
Un jengibre entero, lo más fresco posible.
200 ml de aceite de oliva virgen extra.
Un rallador.
Un recipiente resistente al calor.
También te puede interesar.. Alzheimer: Tratamientos naturales y últimos avances
Preparación:
Debemos lavar bien el jengibre fresco, sin quitar la piel, luego se deja secar.
Colocamos el aceite de oliva en el recipiente que va al horno y a medida que rallamos la raíz, la vamos mezclando bien con el aceite.
Calentamos el horno a unos 65ºC y luego dejamos la preparación dentro durante 2 horas con el horno encendido manteniendo esta temperatura de forma constante.
Por ultimo dejamos enfriar y colamos con un colador de tela para quitar todos los pedazos del tubérculo.
Estaría listo para envasar y usar.
Cómo conservar el aceite de Jengibre.
Debemos guardar este aceite de jengibre en una botella de vidrio bien cerrada, en lugar fresco y seco, la duración será de aproximadamente unos 6 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MI ERROR...